Он обманул, из-за podkarpacką. Ушел из ЦБ

Последний глава представительства Центрального Антикоррупционного Бюро с назначением Павла ушел со службы. Это агент, который нас коррупционная система на Прикарпатье и инцидент в краковском Суде Апелляционном.

Расследование ws. дтп, в котором погиб депутат Kukiz’15. "Мы также ход спасательной операции"

Лодзинская прокуратура будет вести расследование . дтп, в котором погиб депутат 15 Рафал сообщил пресссекретарь прокуратуры Кшиштоф Копания. Изучены также будут обстоятельства проведения спасательной операции.

Стекольный бой американских солдат. Поврежден hummer

Он многофункционален, способен преодолевать препятствия и используется солдатами не только в мирное время. Американский , не справился с условиями нижнесилезской пути. В Болеславце столкнулся с военным грузовиком.

1624 обвинения против доктора. Она лечила пациентов на бумаге

Она слышала столько обвинений, сколько было фиктивных пациентов. Доктор из Гожова Великопольского лет с лечения пациентов, которых вовсе не принимала. Теперь ей грозит за это 8 лет тюрьмы.

ТОП 5: Подержанные автомобили за 10 тысяч. грн, для семьи

Сумма в 10 тысяч. рублей хватит на покупку семейного автомобиля, надо только помнить, чтобы выбрать те модели, которые даже в случае аварии не слишком сильно для вашего бюджета. Представляем пять наших предложений.

Спикер хочет объяснений, оппозиция отвечает. "Мы не боимся репрессий"

Клуб ПОСЛЕ приготовил один, общий ответ на письмо маршала Сейма, которые получили в четверг несколько десятков депутатов этой партии. Марок обратился в нем о представление пояснений в отношении протеста оппозиции в пленарном зале. Мы не боимся репрессий и отвечаем очень четко кризис в парламенте был вызван маршала Сейма, говорит в интервью 24 Павел Томчик ПОСЛЕ.

Кто стоит за публикацией фотографий? Пресс-секретарь правительства верит полиции

Как наиболее презумпция невиновности лиц, чьи изображения были опубликованы. Но перед Сеймом были люди, которые явно нарушали общественный порядок, бросались под колеса автомобилей, выезжающих изпод Сейма. Это немного не в порядке. Я думаю, что многих Поляков является тем, поднятых и , сказал представитель правительства Рафаэль Буханка.

Выехал на встречную полосу и столкнулся с автобусом. Раненые

лоб в лоб столкнулся с автобусом на национальной 28 в силезское воеводство. Четыре человека, путешествующие на автомобиле, были ранены. Информацию, видео и фотографии мы получили от портала 24..

Переселили в глушь, часто без отопления. "Я не помню, что подписывал. Я был пьян”

Благодаря мне живут эти люди, считает мужчина, который был обманом лишить десяток человек их квартир во Вроцлаве. Герои репортажа Внимание были переведены в маленький поселок Ручей, где живут в разрушенных квартирах, часто без отопления или горячей воды. Кто Христофора Р., который должен отвечать за трудную жизненную ситуацию десятка человек

Переселены на фрименов. Михаил П.: благодаря мне они живут

Это какоето недоразумение. Я комуто испортил жизнь говорит человек, который был обманом лишить десяток человек их квартир во Вроцлаве. Герои репортажа Внимание были переведены в маленький поселок Ручей, где живут в разрушенных квартирах, часто без отопления или горячей воды. Кто такой Михаил П., который должен нести ответственность за сложную ситуацию жизненную десятков человек

Tonęła в бассейне, от лет не нашли виновных. "Игнорирование обязанностей и игнорирование правил"

Родители Полины из Ломжи уже семь лет борются за справедливость. Их дочь в бассейне она выжила, но до конца жизни останется в инвалидном кресле. до сих пор не нашел виновных этого события. Материал Факты .

Tonęła в бассейн, уже много лет нет виновных. "Игнорирование обязанностей и игнорирование правил"

Родители Полины из Ломжи уже семь лет борются за справедливость. Их дочь в бассейне она выжила, но до конца жизни останется в инвалидном кресле. до сих пор не нашел виновных этого события. Материал Факты .

Вот лобовое столкновение автомобилей. Умер 26-летний водитель

Две легковые лоб в лоб столкнулись на дороге провинциальной 382 между городами и Мосьциско нижнесилезское. Двое водителей попали в больницу, где один из них скончался. Информацию и фотографии мы получили от портала ..

Медицинская марихуана легализована и стоимость. В Германии

Врачи в Германии смогут предписать тяжело больным пациентам марихуану через кассы. Бундестаг принял в четверг единогласно закон в этом вопросе. Выращивание конопли в лечебных целях будут контролироваться государством. В Польше вопрос еще предстоит решить.

Трагедия на лесопилке. Машина потянула одежду работника. Мужчина погиб

смертельный на лесопилке в Лидзбарке колесо варминскомазурское воеводство. Во время работы погиб 52летний мужчина. Информацию мы получили на 24.

Глаз Kornelka напал рак. "Мы не сдадимся в борьбе за нашего сына"

Имеет два года и может потерять глаз. Пострадавший с Большой поморское воеводство почти с самого рождения борется с . Химиотерапия и лазерная терапия не помогли. Клиника в НьюЙорке хочет помочь, но это стоит. Родители мальчика уже 1,3 млн руб. и в ближайшее время летят за океан. Все еще нужны деньги на дальнейшее лечение.

Когда родитель может спать спокойно? Это стоит знать перед отправкой ребенка на зимовки

Не каждый может организовать отдых для детей и подростков и не каждый может стать воспитателем в летнем лагере или . Требуются, в частности, квалификация и отсутствие судимости. За соблюдением законов в местах, где отдыхает молодежь, обязаны следить по образования, пожарные и только.

Церковная и кухарка вместо священника на kolędzie. "Собирали пожертвования и święciły дома"

Церковная и кухарка в сопровождении министры посещали дома прихожан так необычно выглядела кэрол в деревне нижнесилезское. Дамы были накатать дома святой водой, загружать жертвы и подписать детские тетради. Возмущенные верующие об этом деле, сообщили епископа.

Президент Перемышля niewpuszczony на Украину, Waszczykowski "в шоке"

Глава МИД заявил в Давосе в Швейцарии, что он был шокирован новостью о запрете на въезд на Украину для президента Перемышля Роберт , написала индивидуальная информационное агентство РБКУкраина, которая проводила интервью с польским министром. Как сообщила ранее Служба Безопасности Украины, решение о пятилетнем запрете на въезд для была выпущена в декабре прошлого года и является результатом его деятельности.

Полиция опубликовала фотографии. Что теперь могут сделать протестующие?

Если нет правовой основы для публикации имиджа, то такая ситуация может быть основанием для иска о нарушении личных прав против полиции, сказал он в Да в 24, Адам Боднар. Омбудсмен объяснил, что могут сделать люди, для которых имидж опубликовала полиция в связи с демонстрацией перед Сеймом в ночь с 16 на 17 декабря 2016 года.

"Я бы не назвал его президентом КТ". Сомнения вокруг судьи Przyłębskiej

Конституционный закрыла перед журналистами, вицеКТ отправила в принудительный отпуск. Такие были первые решения судьи Юлии в роли председателя Суда. Между тем, как убедился корреспондент Черный на белом, все больше и больше сомнений в том, что ее выбор на эту должность проходил в соответствии с законом. Сообщает, что их даже судья избран голосами Закона и Справедливости. Подробнее сегодня в 2030 на телеканале 24.